US PONT-L'EVEQUE TERRE D'AUGE : site officiel du club de foot de PONT-L'EVEQUE - footeo

27 mars 2018 à 11:05

DÉFAITE LOGIQUE DES U18

Les U18 rouges et noirs recevaient Falaise, samedi, sur leur terrain des Hunières. Malheureusement pour eux, ils débutaient la rencontre de la pire des manières en encaissant un but au bout de trente secondes de jeu sur une faute de main de leur gardien.

Mais au cours d’une première période terne et soporifique, hâchée par de nombreuses erreurs techniques, les troupes de Dim Desforges ne parvenaient pas à emballer la rencontre. Au contraire, c’étaient les visiteurs qui se procuraient les meilleures opportunités mais les attaquants de Falaise butaient sur Elie Pruede, le portier rouge et noir, qui multipliaient les arrêts et faisait vite oublier son erreur initiale.

Côté Pont-l’Evêque, seul Edwyn Marie, sur une frappe lointaine, parvenait à inquiéter le portier adverse. Ce dernier relâchait son ballon mais le manque de flair, pour ne pas dire plus, des attaquants pontépiscopiens, permettait à Falaise de rejoindre les vestiaires avec un but d’avance.

La seconde période voyait Falaise accentuer sa domination. Les minutes passant, une certaine nervosité gagnait les coéquipiers de Dylan Bosquer, plus enclins au bavardage qu’au replacement défensif. Fort logiquement, Falaise doublait la mise à l’heure de jeu et il fallait un grand Elie Pruede dans les cages pontépiscopiennes pour empêcher les visiteurs de corser la mise. Score final : 2 à 0.