US PONT-L'EVEQUE TERRE D'AUGE : site officiel du club de foot de PONT-L'EVEQUE - footeo

23 septembre 2017 à 22:52

CARTON DES U18 A VILLERS

Une semaine avant la reprise du championnat, les U18 de Dim Desforges se rendaient à Villers sur Mer ce samedi pour affronter leurs homologues de l'AS Villers-Houlgate. Dans une rencontre disputée en 3 fois 30 minutes, les rouges et noirs ont largement dominé leur sujet et se sont imposés sur le score fleuve de 7à 0.

Après un premier tiers temps bien maîtrisé ponctué par quatre buts, les Pontépiscopiens baissaient de pied lors des trente minutes suivantes. Ils se mettaient en danger mais parvenaient tout de même à inscrire un 5e but.

Enfin, lors du dernier tiers temps, les troupes de Dim Desforges reprenaient le contrôle du jeu et inscrivaient deux nouveaux buts.

Les buts rouges et noirs ont été marqués par Massimo Mpembélé, auteur d'un quadruplé, Quentin Legrix, Paul Questaigne et Mahé Masselot.